Региональные филиалы компании Агромаш:
Маслобойка
Серийно выпускаем пищевое оборудование.
Маслобойка - серийно производим до 6 000л и под заказ
Устройство маслобойки - барабан, опорная рама, оросительное устройство, электропривод .
Рабочий цикл сбивания сливок происходит за 1-2 ч в зависимости от состава исходного сырья, степени пастеризации, соблюдения технологического процесса и температурного режима. После образования масляного зерна барабан останавливают для слива пахты во флягу через спускной кран. Затем проводится повторное сбивание масляных зерен до образования сплошного пласта масла.
Выгрузка масла производится в технологическую емкость вручную при боковом положении загрузочного люка барабана иии за счет собственной массы монолита масла при нижнем положении люка маслоизготовителя.
Принцип работы маслобойки. Сливки закладываются в бункер маслобойки в количестве, составляющем не более половины геометрического объема маслобойки. Процесс преобразования сливок в сливочное масло длится от 1 до 2х часов.
|
Маслобойка - серийно производим до 6 000л и под заказ |
||
Маслобойка | Маслобойка для фермерских хозяств | Маслобойка для выроботки сливочного масла |
Схема устройства маслобойки
Рекомендуем пищевое оборудование:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Жиротопка | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Установки смешения | Автоклав | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |