Региональные филиалы компании Агромаш:
ВАКУУМНАЯ ЕМКОСТЬ
Вакуумная емкость предназначена для проведения процесса выпаривания жидкости (воды) из продуктов, загруженных в его внутренний объем.
После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств
Серийно выпускаем пищевое обрудование
Bакуумное пищевое оборудование - наиболее востребованные модели |
|||
Вакуумный реактор | Вакуумная емкость | Вакуумный (варочный) реактор | Вакуумно выпарная установка |
Вакуумный котел | Вакуумный диссольвер | Вакуумный массажер - фаршемешалка | Вакуумный куттер |
Серийно выпускаем вакуумные емкости до 25 000л и под заказ
Главное преимущество заключается в том, что вакуумные емкости обеспечивают упаривание продуктов уже при температуре 42 °С. Вакуумная емкость может использоваться в процессах перемешивания, диспергирования и гомогенизирования продуктов : После обработки под вакуумом, продукт стабильно сохраняет первоначальный цвет и высокие вкусовые качеств |
Вакуумная емкость может использоваться для концентрирования молока и молочных продуктов, фруктовых соков, томатного сока, растительных экстрактов, медицинских препаратов (лечебный чай, биомасса бактериальных клеток, ферментные препараты, отходы виноделия - гущевые и дрожжевые осадки, некондиционные виноматериалы и мн. др. продукты
Назначение вакуумной емкости:
- в пищевой промышленности ( кетчуп, майонез, горчица, соусы, хрен, десерты )
- в косметической( кремы, шампуни, гели, зубные пасты, моющие средства )
- в фармацевтической( кремы, мази, эмульсии )
- в химической( консистентные смазки, краски, смеси, эмульсии ) и др.
Преимущества вакуумной технологии заключается в следующем:
|
|
Схема устройства вакуумной емкости
Технические характеристики вакумной емкости |
|
Рабочая вместимость, л |
50-25000 |
Расположение перемешивающего устройства |
вертикальное |
Установленная мощность, кВт |
3,0-45 |
Скорость вращения мешалки, об/мин |
0-18000 |
Основной материал |
сталь 12Х18Н10Т |
Рабочее давление пара в рубашке, МПа |
0,2-0,4 |
Рабочее разрежение пара в корпусе аппарата, МПа |
до 0,03 |
(Заводские испытания ) Серийно выпускаем вакуумные емкости до 25 000л и под заказ
|
Варианты схемы устройства вакуумной емкости
Рекомендуем пищевое оборудование:
Пищевой насос | Гомогенизатор | Варочный котел | Сироповарочеый котел |
Вакуумный реактор | Вакуумно-выпарная установка | Вакуумная емкость | Диссольвер |
Жиротопка | Биореактор | Ферментатор | Емкости из н/стали |
Установки смешения | Автоклав | Вакуумный миксер гомогенизатор | Смесители сыпучих материалов |
Вакуумный куттер | Ванна пастеризации | Ванна твороженная | Ванна сыродельная |