Региональные филиалы компании Агромаш:

Алфавит Каталог Серийное Видео - Фото Филиалы Блог Контакты

Линия шоколадной глазури

Линия шоколадной глазури предназначена для получения шоколадной глазури из полуфабрикатов.

Варианты выпускаемого пищевого оборудования


Филиал "Агромаш" специализируется на производстве пищевого оборудования и технологического оборудования для различных отраслей промышленности.

Серийно производим:емкости из нержавеющей стали, диссольверы, варочные котлы, вакумные емкости, вакуумные реакторы, установки смешения, вакуумные миксеры - гомогенизаторы, пищевые насосы, гомогенизаторы и т. д.

 

Линия шоколадной глазури

Шоколадная глазурь представляет собой продукт переработки какао тертого и какао масла с сахаром, с добавлениями и без добавлений различных вкусовых и ароматических веществ.

Данная линия шоколадной глазури предназначена для получения шоколадной глазури из полуфабрикатов

Порядок работы линии шоколадной глазури: Приготовление глазури проводится согласно соответствующей рецептуре. Необходимое количество твердого жира растапливается в плавителе.

Жидкий жир подается в реактор (трехслойную емкость с тепловой рубашкой и теплоизоляцией, мешалкой рамного типа и пропеллерной мешалкой). Дополнительное перемешивание и диспергирование смеси происходит при помощи гомогенизатора .

Для перекачивания продукта предусмотрен насос для вязких продуктов. Темперирование продукта происходит в двухслойной емкости (с тепловой рубашкой, ТЭНами, перемешивающим устройством рамного типа со скребками и приводом).

Линия шоколадной глазури. Оборудование для кондитерской промынленности

Состав линии шоколадной глазури:

- установка производства шоколадной глазури (реактор)
- плавитель (агрегат быстрого плавления жиров)
- транспортер сыпучих веществ, на раме
кристаллизатор-крошкообразователь глазури
- полуавтоматический дозатор какао-масла
- установка охлаждения жидкости
- темперирующая машина.
- насос самовсасывающий НСУ-3
- насос шнековый ЦНШ
- сборник глазури
- трубопроводы и запорной арматура
- гомогенизатор
- шариковая мельница

Линия шоколадной глазури. Оборудование для кондитерской промынленности

Продукт выдерживается в ней необходимое время при постоянном перемешивании при заданной температуре. Для перекачивания готового продукта предусмотрен шестеренчатый насос.

В это время в реакторе происходит следующий цикл приготовления продукта в описанной выше последовательности.

Рекомендуем пищевое оборудование:

Пищевой насос Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Пищевой насос

Гомогенизатор Варочный котел Сироповарочеый котел
Вакуумный реактор Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Вакуумный реактор

Вакуумно-выпарная установка Вакуумная емкость Диссольвер
Жиротопка Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
Жиротопка

Биореактор Ферментатор Емкости из н/стали
Установки смешения Автоклав Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Установки смешения

автоклав Вакуумный миксер гомогенизатор Смесители сыпучих материалов
Вакуумный куттер Ванна пастеризации Ванна твороженная Ванна сыродельная
Вакуумный куттер

Ванна пастеризации Ванна тророженная Ванна сыродельная